Психологический центр "ПАЗЛ"

Замечательное чувство – знать, что ты сам строишь свой мир (Айзек Азимов)

You have no rights to post comments

Комментарии  

+64 # тренинг для подростков Зеленоградевангелина 18.02.2015 14:07
ходила, очень понравилось. Всем советую сходить, реально помогают. Дешево, по сравнению с другими центрами,в которые я обращалась. Сходите, не пожалеете!
+67 # RE: ОтзывыЕкатерина 19.02.2015 10:33
Я обращалась в центр когда разводилась с мужем. Здесь мне помогли прийти в себя и снова поверить что я привлекательная женщина. Я благодарна за такую встречу
+62 # RE: ОтзывыАлла 25.02.2015 13:16
С Вероникой Александровной мы продолжаем работать.Самое главное, что сын идет со специалистом на контакт. Занятия ему не так просто даются, но с психологом он старается. У нас не простая ситуация, поэтому моментальных результатов я не жду. На данный момент процессом занятий я довольна. надеюсь, что через некоторое время у сына будут улучшения в поведении!
+65 # Тренинг "Я+Мы"Лиза 07.03.2015 21:13
Когда в группе появились новые люди я перестала получать положительные эмоции. Однако, когда старый коллектив приходил в группу в едином составе, я чувствовала, что иногда могу найти людей действительно душевных и приятных мне
+59 # "Я+Мы"Егор 07.03.2015 21:15
Я тут получил много удовольствия. Познакомился с новыми людьми.
Когда я был в больнице, то я скучал без своих друзей и мне было жаль, что я не могу прийти на группу
+62 # Группа "Я+Мы"Ваня 07.03.2015 21:18
Мне жилось тепло, прикольно, весело, юморически, прекрасно и кошерно. Здесь я получил удовольствие, умение разговаривать с людьми более откровенно (1 на1 или с классом).
Я бы никогда не променял наших психологов!
Всегда я уходил с хорошим настроением даже когда приходил с плохим.
+66 # RE: ОтзывыВладлена 07.04.2015 06:21
Елена, спасибо за помощь, поддержку, все очень понравилось. Продолжайте в том же духе и побольше Вам клиентов.
Мир стал более насыщеннее, интереснее (в ярких тонах), а не в черных как было
+59 # Группа СДВГ. 2 классЕлена 20.04.2015 08:39
Мы занимается в группе СДВГ. Нравится что группы небольшие и ребенку может уделиться достаточно внимания. Подвижки видим, хоть и не так быстро как хотелось бы. Но на ребенка стали реже жаловаться учителя, он может дольше времени делать домашние задания и с меньшими ошибками. Будем ходить дальше
+53 # Личная терапияИрина Владимировна 20.04.2015 11:58
Обратилась за помощью к психологу впервые. Часто думала, что мне не помогает ничего из того, что делает психолог. В то время я размышляла разводится с мужем или ради ребенка сохранить семью. И я хотела ответа на свой вопрос-что мне делать. А психолог говорила со мной обо мне. Я так злилась. А потом я неожиданно поняла как я живу. Картинка, как живая. Я приняла решение развестись. И жить ради себя и ребенка. Не пожалела ни разу о своем решении. Я готова рекомендовать этот центр и психологов.
+55 # тренинг Я- автор своей жизни.Марина 13.05.2015 15:24
Большое спасибо тренерам Елене и Веронике. Вы помогли моему сыну найти друзей. Теперь он не сидит перед компьютером целый день. Ему это стало не интересно. Ура!
+57 # RE: ОтзывыДанила 15.05.2015 19:24
Мне у Вас очень нравится, очень хорошие учителя. Занятия проходят очень интересно и весело. Жаль, что один раз в неделю :sad:
+4 # Семейная консультацияМаргарита 15.09.2015 21:47
Обратились в центр с мужем. Отношения на грани развала. Золотова Вероника и Позднякова Елена работали с нами в паре. Удивительно, как они замечали мелочи, на наш взгляд не заслуживающие внимания, упражнения, которые мы там делали, просто обнажали наши отношения, выпячивая ошибки. Мы учились просто разговаривать друг с другом, слышать, учитывая мнение другого, но не теряя себя при этом. Они с тали крестными нашей семьи! И для нас было ценно, что они были вдвоём, это позволило нам с мужем не скатывается в ссоры и упреки, перетаскивая психолога на свою сторону). Сейчас это уже смешно, а тогда, Елена и Вероника спасли нашу семью! И мы иногда заходим в центр на чашку чая)))
+45 # RE: ОтзывыВиталий 16.09.2015 19:52
Обратится к психологу мне посоветовала моя девушка. Она уже в то время ходила к психотерапевту и была довольна результатом. Ходил я несколько раз, потом закрутился на работе и бросил. А через некоторое время я начал получать результаты своих встреч с психологом. Начало меняться отношения к некоторым людям и ситуациям, я стал говорить "НЕТ" без чувства вины, и да и в бизнесе изменилось поведение. Я доволен и собираюсь продолжать психотерапию, но уже сам, без чьей-то наводки) рекомендую центр!
+41 # RE: ОтзывыЕлена 15.11.2015 19:58
Каждый раз,приходя к своему психологу, я ставлю маленькую точку на "i".
+38 # RE: ОтзывыКатя 25.11.2015 22:00
Обратилась в центр, посколько постоянно мучилась депрессиями. Поход к психологу был последней надеждой. В итоге я обрела спокойствие, научилась радоваться жизни, полюбила себя. Я искренне благодарна специалистам центра! Процветания Вам!
+38 # тренингСоня 07.12.2015 18:52
все понравилось. Психологи замечательные, помогают найти выход из любой ситуации.
+35 # Если не знаешь, что делать...Владимир 28.12.2015 10:53
Иногда мы запутываемся в ситуации, вязнем в субъективном восприятии реальности, не видя очевидного, не можем отделить свое от навязанного извне, упираемся в стену и не видим выхода.

Но любые проблемы в нас самих. И что с этим всем делать решить сможете только Вы сами. Но для этого нужно увидеть себя, свои желания, истинные проблемы и их причины.

Приходите в ПАЗЛ. Поговорите с разными специалистами. Выберите "своего" психолога. Поделитесь своими переживаниями. Здесь вас не оставят наедине с вашими проблемами. Здесь всегда будут рядом, когда вы будете разбираться с собой. И это реально работает, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но скорость будет зависеть только от Вас.

Отдельное спасибо Веронике за то, что всегда была рядом, за переживания, участие, помощь и просто человеческое отношение!

Нельзя сказать, что все проблемы решились, но я их вижу и могу самостоятельно с ними работать.
Спасибо!
+37 # ПсихотерапияОльга 18.01.2016 22:26
Когда я ехала на каждую предстоящую сессию,не знала о чем она будет и как она пройдет.Мой психотерапевт всегда помогала мне найти ту подходящую проблему,и каждый раз удачно мы ее прорабатывали.
Хочу сказать спасибо Анне Литвиновой за ее помощь и поддержку!
Так же мне понравился сам центр #ПАЗЛ,очень комфортно и уютно,особенно понравились мягенькие кресла=)
+34 # RE: ОтзывыМария 14.02.2016 20:15
Встреча с Вероникой Александровной прошла успешно. Многое обсудили. Надеюсь продолжать работу.
+35 # RE: ОтзывыОлег 19.02.2016 13:30
Мне было трудно пойти к специалисту. Но всеже я рискнул.Были трудности в общении с противоположным полом, в результате занятий я стал значительно уверенней в себе и своей привлекательнос ти. Перестал смущаться знакомиться и считать, что я не достоин понравившейся мне девушки.
+35 # о подростковой группеТаня 13.03.2016 19:14
Милые люди))) я не раз видела, как они помогают людям) кому нужна помощь, советую)))
+35 # RE: ОтзывыМ. А. 17.03.2016 20:50
Обратилась в центр, так как мой ребенок вырос и стал ужасным подростком. Дома скандалы были каждый день ссоры, крики. Руки опустились. Винила во всем себя. Психолог предложила встречаться с ней и мне и дочери по отдельности. Потом мы встречались вместе, уже втроем. Узнавали заново с дочерью друг друга. Сейчас наши отношения наладились, перешли на какой то взрослый уровень. Я рекомендую этот центр всем у кого есть дети-подростки.
+35 # терапияНаталья 06.04.2016 11:21
Пишу со слезами радости и благодарности. Я была очень мнительным человеком, были и комплексы, потом начались панические атаки. Всё конечно берётся из детства (у меня мать была алкоголичкой и умерла от пьянки). Случайно попала ко мне визитка Елены Поздняковой (мой лечащий психолог). И с этого дня пошёл новый отчёт в моей теперь уже счастливой жизни!!! Да сложно, да иной раз было очень трудно, но как говорят самая трудная работа-это работа над собой. НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!! Я на себя, на окружающих смотрю теперь другими глазами и они на меня тоже. Мир изменился. И я изменилась: стала уверенной в себе, в завтрашнем дне, мнительность исчезла, истерики уже не хочется устраивать (да просто и не зачем), я стала взрослеть (мне 33 года), а раньше была ребёнком истеричным, злым и обиженным на весь мир. Да есть ещё над чем хотела бы Я поработать и буду работать. это всё не за один месяц делается))) Леночка, тебе огромное спасибо. Без тебя так бы и существовала, а не жила.... Жду с нетерпением нашей новой встречи!!! Всем рекомендую центр Пазл. и Всем советую найти своего психолога, как нашла Я. P.S. если вам хочется поменять жизнь к лучшему идите к психологу, не слушая советов "умных" знакомых про то "зачем тебе это нужно, ты сама себе психолог, мы тебе сами психологи, проездят тебе по ушам...." Они и 1% не имеют понятия кто такие психологи и как проводится работа. Они до сих пор думаю, что психолог-это тот кто что тебе советует, рассказывает что и как правильно в этой жизни, в общем свою точку зрения навешивает. А это не так. Он тебе помогает понять как лучше будет именно тебе и помогает использовать именно это. 21 век давно, господа, давайте убирать и у русских ликбез по поводу психологов!!))) ))
+35 # Помощь подросткуСветлана 09.04.2016 13:40
Хочу сказать слова благодарности Веронике Александровне! За правильный подход и помощь и моему ребёнку и нам, родителям. У дочки был не простой период в жизни, уехала любимая подруга с которой они дружили с 1 класса, начался стресс, ей было очень тяжело, в школу не хотела ходить, по утрам стало рвать. Я перестала её узнавать,прям подменили. Отношения между нами испортились, было видно как я её раздражаю. Обратились за помощью к Веронике Александровне. Огромное Вам спасибо за вашу работу,за то,что помогаете моей дочке разобраться в себе, за поддержку с вашей стороны , за терпение и внимательность, за то ,что помогли нам,родителям и мне как маме лучше понять,что творится с моим ребёнком и воспринимать его как взрослого человека,которы й только учится им быть...Спасибо за всё!!! Вы не только очень хороший психолог,но и прекрасный человек!
+35 # RE: ОтзывыAlenka 28.04.2016 16:04
Хочется сказать огромное спасибо Веронике Александровне и Елене Игоревне за помощь в решении моей проблемы с общением . Спустя несколько групповых занятий у психологов у меня появились уже изменения. мне стало проще чем раньше справляться со своей ситуацией которая у меня с самого детства. Я можно сказать благодаря этим занятием приблизилась к тому моменту когда моя
ситуация разрешиться. И у меня не стоял вопрос приходить на занятия или нет. Я всегда с удовольствием ходила. Несмотря на то что всё это было очень волнительно для меня.
+36 # Замечательная группаГость 12.05.2016 15:44
Я рада что попала к вам!! Занятия очень интересные, группа всегда общательная, дружелюбная, атмосфера теплая)) именно там можно столкнуться с проблемой и не получить как говорится "по лбу". Сюда всегда приходят разные ребята, со своими проблемами, и всегда-всегда психологи и остальные члены группы стараются помочь чем могут, а после занятий можно сходить за конфетами и прочими вкусностями.
Хожу в группу с удовольствием и результат есть, советую!!
+32 # Отзыв о работе с психологомСемья Г-ых 15.05.2016 19:34
Мы семья Г-ых, посещали занятия по психологии, чем остались очень довольны.
Нам помогли понять и разобраться в наших проблемах, мешающих понимать себя, семью, ребенка.
Очень большую работу Елена Игоревна провела с нашим сыном. Мы научились контролировать и правильно воспринимать эмоции и происходящие события. Можем адекватно воспринимать и отвечать на эмоциональные всплески нашего сына, которые происходят в силу его взросления и окружающих факторов.
Мы рады что на нашем пути встретилась Елена Игоревна. Будем и дальше заниматься с нашим замечательным психологом.
С ув. семья Г-ых.
+33 # консультировани еМария 18.05.2016 09:37
Мы с сыном уже больше года ходим к Елене Поздняковой. У нас была очень сложная ситуация. Елена очень помогла нам и продолжает помогать. Все время ощущаю ее поддержку. Когда отчаиваюсь, она дает мне силы жить и двигаться дальше. Спасибо большое.
+32 # О занятиях с подростком (14 лет)Татьяна А. 20.05.2016 04:03
Мы с сыном стали работать с психологом, Еленой Поздняковой, только с октября 2015 года.
За этот период мой сын изменился. Наше с ним общение стало более доверительно. Чудес, конечно, не бывает, но я сравниваю с тем, что было "до...". Я бы сказала, он стал старше (в моих глазах). Конечно, еще не все гладко, но он пытается.
Я никогда не вмешивалась в процесс общения психолога и сына. Мне кажется, наступающие сейчас каникулы (летние) и покажут, в полной мере, чему мой сын научился, в чем он разобрался в этом году с помощью Елены.
+33 # терапевтическая группаИрина 25.05.2016 19:18
Грамотная работа, деликатная. Огромная поддержка и ориентация на потребности клиента.
Работа в группе помогла мне собраться и найти опору в себе, раскрыть свой внутренний ресурс, чтобы жить более полноценной жизнью и решать любые проблемы.
+34 # О терапевтической группеОльга 25.05.2016 19:22
Изменения превратившие гусеницу в бабочку =) четко знающую и говорящую другим о своих чувствах, потребностях.
Я научилась понимать свои границы, четко понимать зону комфорта. Снизилась тревога. Полюбила себя, в том числе и на фотографиях. Стала сильной и стабильной, не иду в ту жизнь, что была раньше. Дальше будет только лучше! Спасибо нашим тренерам Поздняковой Е. и Золотовой В.
+27 # Психотерапия, панические атаки.М-т 06.06.2016 14:19
Одним словом мою работу с Золотовой Вероника можно назвать так- РЕЗУЛЬТАТ. полученный опыт помог мне преодолеть большинство моих проблем. Помог понять мне себя. Научил меня разбираться в себе, сделал меня намного уверенней!
+17 # краткосрочная терапияН.Е. 02.08.2016 15:03
Я обратилась в центр в критический для меня момент. Не было удовольствия от жизни, были напряженные отношения в семье. Моим психологом была Позднякова Елена, на первой встрече мы очертили задачи и сроки их решения. Процесс работы был удивительным, Елена очень внимательна. Круг поставленных вопросов был успешно решен. Я рада, что обратилась в этот центр. Спасибо.
+1 # психотерапияРоман 14.03.2017 13:40
Главное для меня в наших встречах с Вероникой Золотовой - это польза полученного материала в достаточно короткий срок. Научился анализировать собственные чувства, для того, что бы определять реакцию (возможную). осознал необходимость выговариваться, а не копить в себе.
+3 # RE: Отзывык. 17.03.2017 05:53
Вероника Золотова, спасибо Вам за работу! Это так важно правильно направить. Вы мне очень помогли!
Вступить в наше сообщество
Яндекс.Метрика