+7 915 211 71 21 psyzel@yandex.ru

Если в Вашей семье есть подросток — расскажите ему о нашей онлайн группе.

Бывают одинокие подростки. Есть подростки, которые решают свои вопросы и просьбы через конфликты. У кого- то отношения со сверстниками не ладятся. Или взаимоотношения в семье натянуты как стрела. Бывают нестандартные и неудобные подростки. Подростки бывают разные, и проблемы у них многообразные, но решение есть!

Группа помощи и поддержки для подростков. Мы не делаем из подростков удобных и безвольных детей. Мы помогаем им взрослеть! Брать на себя ответственность за свои слова и поступки, налаживать отношения с людьми, задавать вопросы и искать ответы, находить решения проблем, понимать чувства свои и других, справляться с зависимостями –тот малый список приобретенных знаний и умений в группе.

В группе не директивный стиль ведения, каждый сам решает, когда ему говорить, слушать, молчать, участвовать активно или пассивно. Пассивность не означает, что он остаётся за бортом. Мы проясняем позиции подростка, одновременно учим и показываем что любая позиция достойна на уважения, проясняем, что стоит за отказом и подбираем впоследствии такие упражнения, которые помогут подростку открыться, заговорить о наболевшем, проявить себя.

В группе есть разные подростки с различными проблемами и стилями поведения, они все разные и в этом наша сила! Можно увидеть со стороны как выглядит другая позиция, окунуться в нее с головой, найти сильные стороны, что то взять из нее и принять, но не обязательно вести себя так же.

У наших подростков есть место где их ждут такие подростки как они, где они на равных общаются, и два взрослых — психолога принимающих их такими как есть, не дающие оценку, не ставящие отметки, не ломающие и не заставляющие изменяться. Мы не учим насильно, не отворачиваемся, выдерживаем откровения, принимаем такими как они есть и учим опираться на себя, на свои чувства, на свои сильные стороны .

И тогда наши подростки становятся мудрее, опытнее, используют в жизни «за группой» полученные умения и навыки и строят свою жизнь с позиции взрослого, разумного, понимающего, осознающего человека.

Мы учим психологии доступно, тонко и в подробностях. Здоровье и саморазвитие — наш девиз.

Группа собирается по воскресеньям в 15.00 на полтора часа.

Группа открытая- это значит, что любой участник , решив свои проблемы, может выйти из состава группы и закончить обучение. И так же может вернуться, если понадобиться. Бывает, что в группу добавляются новенькие участники и это тоже жизненно важный момент . В жизни детей будут ситуации когда они входят в сложившийся коллектив или когда в их компанию приходит новенький. Опыт, полученный в безопасной обстановке поможет им в дальнейшем выстраивать свои отношения.

Предварительное собеседование в Zoom с родителями и ребенком бесплатно и обязательно!

Запись по телефону 8 915 21-171 21, по почте psyzel@yandex.ru, и на сайте центра есть кнопка для записи.

Отзывы участников предыдущих групп:

—-Хочется сказать огромное спасибо за помощь в решение моей проблемы с общением. Спустя уже несколько групповых занятий у меня появились уже изменения, мне стало проще, чем раньше, справляться со своей ситуацией, которая у меня с детства. Я, можно сказать, благодаря этим занятиям приблизилась к тому моменту, когда моя ситуация разрешится. И у меня не стоял вопрос, приходить на занятия или нет. Я всегда с удовольствием ходила. несмотря на то, что это было очень волнительно для меня.

—-Я рада, что попала к вам!!! Занятия очень интересные, группа всегда общительная, дружелюбная, атмосфера теплая)). Именно там можно столкнуться с проблемой и не получить, как говориться, «по лбу». Сюда всегда приходят ребята с разными проблемами и всегда-всегда психологи и другие члены группы стараются помочь чем могут, а после занятий можно сходить за конфетами и прочими вкусностями. Хожу в группу с удовольствием и результат есть. Советую!!!

Ведущий тренер: Кирилл Голиков.

Share This