+7 915 211 71 21 psyzel@yandex.ru

Я встречалась с Вероникой целый год. Привела меня мама, потому, что я врала. Я это делала, что бы не ругали, не наказывали, я боялась боли. Я плохо себя вела и всегда улыбалась, хотя мне хотелось ударить. Ещё я часто дралась. Сейчас проблемы ваще ушли. Сейчас я не вру, а стараюсь сдерживаться или уйти. Терпения стало больше, отхожу, чтобы не драться. Мне было приятно здесь находиться. Здесь безопасное место, я была в безопасности. Иногда я злилась на Веронику, что тема продолжалась, а мне хотелось закончить. Я испытывала разные эмоции за год- любопытство, гнев, смущение, когда про меня говорили хорошее и одновременно стыд, радость от встречи. Мы много работали с эмоциями. Я приду ещё после лета, что бы ещё поправить психику. Рекомендую этого психолога всем подросткам. 01.06.21

Я ходила к Веронике в общем два года, с перерывом в полгода. Пришла я после неудачного опыта с другим психологом. Были и детские травмы, проблемы с принятием себя и самооценкой, проблемы в браке. За это время я ухожу с тем, что моя самооценка выросла, проработали травмы, завершили гештальт с партнером, проработали отношения в семье и с ребенком. Ходить на психотерапию было очень важно и нужно для меня. Раз за разом прорабатывали разные аспекты жизни. Улучшились в результате отношения с окружающими, в семье, с сыном-подростком. Укрепилась самооценка, появились новые мечты и планы, а также уверенность в их реализации. Готова рекомендовать этого психолога на 10 баллов из 10.
3 июня 2021

Хотела оставить отзыв про занятия в подростковой группе. Сын начал заниматься в очной группе, в пандемию были занятия онлайн, ходит в общей сложности уже достаточно давно. И мы, родители, видим результаты этих занятий. Стал хорошо понимать и осознавать свои чувства, эмоции, умеет справляться с негативом, стал увереннее, спокойно может сказать нет, если что-то не нравится, раньше такого не было. в целом стал как-то взрослее и осознаннее. Ему сейчас 15, спросила, говорит, и в следующий год хочет ходить.

За год моих встреч с Вероникой мои проблемы ушли. Их сейчас не так много и они не такие огромные.
У меня были проблемы с мамой, вечные ссоры, проблемы с внешним видом и как я себя позиционирую. Я не могла забыть первую любовь и вообще проблемы с мужским полом.
Прошел год и с мамой стало глаже, мы практически не ссоримся, стали больше разговаривать, появилась подруга, которая выслушает и все как-то устаканилось. Я больше себя стала ощущать, удовлетворённость собой в разговоре с кем-то, поднялась самооценка.
Мне понравилось, что я попала именно к ней. До этого я относилась к психологии не серьёзно, и психолога мне выбирала мама и это ее волновали ссоры наши. Первая встреча совсем не понравилась. А потом мне реально становилось лучше после разговора с психологом, она умеет слушать и давать дельные советы.
Мне не нравилось, что время встречи заканчивается очень быстро. А я ждала встречи, потому, что мне нужно и я в стрессе.
Мне запомнились особенно первые встречи и разговор про смену пола. Это было актуально для меня и я поняла, что люблю свой пол и не хочу менять пол.
Я рассказывала все, знала, что все будет конфиденциально, а еще незнакомцу рассказывать легче, у нас не было общего прошлого. Я знала, что я не одна у психолога и думала, что у других вообще творится дичь и тогда на их фоне я была лучше для нее.
Подростки хотят исправить ситуацию , но родители не могут или не хотят помощи психолога. Они скидывают это на проблему с гаджетом. Взрослые не прислушиваются к ребенку и его проблемам, а самому подростку не справиться, ему нужна помощь.
Сейчас я стала смотреть по другому на отношения с миром. Я повзрослела. Раньше я подливала масло в огонь в разгар ссоры, сейчас это ни к чему и я стараюсь замять. Раньше я не мирилась первой никогда.
В будущем при проблемах буду обращаться к психологу.

Я занималась с Вероникой Александровна. Я хотела контролировать эмоции, разобраться в себе окружающих. После трех месяцев встреч я решила закончить наши встречи из за переезда в другое место жительства. За это время я научилась контролировать эмоции, приглашать свои эмоции, небольшое улучшение в разборе других людей. Мне было важно общение с психологом, интересны задания, особенно про «я в будущем «, и не понравилась работа с карточками, где разные рисунки. Рекомендую психолога на 10 баллов из 10.


Онлайн
запись