+7 915 211 71 21 psyzel@yandex.ru

Отзыв о подростковой онлайн группе
Хотела рассказать пару моментов. Заметила, что стал отстаивать свои границы очень осознанно. Однажды я что-то пыталась делать в его комнате, он вежливо, но твердо «выпер» меня с формулировкой, что он хочет побыть в своей комнате один. На днях пыталась ему навязать один лагерь, он тоже дал отпор и аргументировал его. Это здорово, я так со своими родителями не умела в детстве. Спасибо.

О. Н.

Отзыв о подростковой группе, весна 2020

Пришёл с небольшими знаниями о морали и обществознании. В этом году был стресс от дистанционной учёбы. А на группе была приятная атмосфера. Сложности были с придумыванием тем (т.е. проанализировать, с чем на занятие пришел, что интересно было за прошедшую неделю — комментарий тренера), но понравилось узнавать новое. Не хватает частоты занятий. Чтобы не хотелось идти — такого не было. Ценны полученные знания, было всё прекрасно.

Андрей (2 месяца занятий)

Отзыв о подростковой группе, весна 2020

Пришел за общением, была небольшая паника при чем-то связанном с соревнованиями, неуверенность в себе. На группе хорошая, приятная атмосфера. Сложностей особых на занятиях не возникало ни с чем. Понравилось, что каждое занятие какие-то разные темы, разные задания и т.п. Иногда было лень идти, но это у меня со всеми занятиями, так что можно сказать, что не было сопротивления ходить. Группа понравилась, получил много новых знаний, перестал дружить с одним из друзей, чему очень рад. Стал увереннее в себе, стал меньше бояться всяких соревнований и т.п.

Женя Н.

Отзыв о подростковой группе, весна 2020

Пришел в группу ради общение. Пребывание на группе во многом зависело от настроения и мыслей,  дистанционно стали заниматься из-за коронавируса — перестали упражнения делать, играть, меньше активности стало. Это не понравилось. Сложно неожиданно выражаться было, мысль спонтанно сказать или перебить кого-то. Тяжело было спрашивать, стеснялся в школе, а сейчас выражаю эмоции, более независимым стал, свободнее выбирать и высказываться стал, что делать, что не делать. Нравятся игры, упражнения, общение когда подумать прям надо, написать, себя разглядеть, представить, следить за собой надо когда, любые занятия. Не хватает реальных встреч, баланс чтобы был, нет физических упражнений. Не было сопротивления ходить на занятия, ожидание хорошее было наоборот от встречи, новое узнавал, общение получал, неожиданного много. В этом году много хорошего произошло, но и трудности были, испытания были, на море не поехал из-за вируса. Новое, интересное, что в группе делали, брал и применял в жизни и общении. Еще книгу взял почитать в центре.

На занятиях получил независимость в выражении эмоций, мыслей, смелее стал с другими людьми, обратиться с просьбой легче стало, или сказать незнакомому что-то, дома недовольство выражал.

Понравилась группа в целом, иногда по времени не совсем подходила, лучше попозже или пораньше. В группе я больше размышлять начал и снова воображение работать стало.

Женя Г.

Отзыв о работе под супервизией , супервизор Вероника Золотова.

Я очень рада , что выбрала своим супервизором именно Веронику Золотову.
В работе под супервизией мне удалось увидеть тарапию с клиентом другим, профессиональным взглядом , соприкоснуться со своими » белыми пятнами», я получила большую поддержку и идентификацию себя как терапевта. Мне удалось продвинуться самой и привнести из супервизии новый опыт в работу в терапии.
Под супервизией Вероники я получила много осознанности процесса терапии , принятия , поддержки и очень много новых инструментов для работы .
Большое спасибо , быть твоим супервизантом — для меня было счастьем и огромным удовольствием .